« あげかま | トップページ | 薄皮黒糖 »

2004年1月25日 (日曜日)

シロウリの粕漬け

shirouri.jpg
2004/01/24
かまぼこ博物館へ向かう途中、朝市の後片付けをしている出店を見つけました。仲間の一人がミズナを買い求めたのを皮切りに、皆、いろいろと物色してしまいました。ウリの塩漬けは好物です。しかし、これもなかなかいけます。市が出るのは、土、日、月だそうです。

|

« あげかま | トップページ | 薄皮黒糖 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シロウリの粕漬け:

« あげかま | トップページ | 薄皮黒糖 »