« 錦松梅と壬生菜の漬物 | トップページ | その2 »

2004年2月29日 (日曜日)

箱根 湯本富士屋ホテルの料理 その1

hakone1040124.jpg
2004/02/29
はい、思い返せば、箱根へ日帰りで行ったのは、1月24日、土曜日のことでした。富士屋ホテルで食した昼ご飯をデジカメで撮ってたんですよねぇ。どれも美味しそうだなぁ。これらに、ご飯、香の物、お吸い物付きでした。もうはや思い出となってしまった料理の数々です。

|

« 錦松梅と壬生菜の漬物 | トップページ | その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/12630/374772

この記事へのトラックバック一覧です: 箱根 湯本富士屋ホテルの料理 その1:

« 錦松梅と壬生菜の漬物 | トップページ | その2 »