« 「かんたん短歌」は難しい | トップページ | あらすじ短歌+宴の花たち »

2004年7月20日 (火曜日)

宴の料理たち

オードブル、スープ、1、2、3、4、5、ご飯、デザート、でした。
本鮪火取 活鮃 梅風味 ベローナ シコンレモン煮 ルッコラ ブレッド リビエラ正油
オマール海老のグリル 和風炭染パスタバジル風味 帆立貝 ミニキャロット 黒オリーブ 寅豆 グリーンソース
完熟トマトサラダ 利休ドレッシング
真愛鰹の酒焼 エリンギ茸のグリル ズッキーニ 二種パプリカ 雲丹ソース タデの香り
神戸牛炭火焼 丸茄子春大根 万願寺唐辛子 クレソン 昔仕込の正油バルサミコ風味

|

« 「かんたん短歌」は難しい | トップページ | あらすじ短歌+宴の花たち »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事