« 「かんたん短歌」は難しい | トップページ | あらすじ短歌+宴の花たち »
オードブル、スープ、1、2、3、4、5、ご飯、デザート、でした。 1本鮪火取 活鮃 梅風味 ベローナ シコンレモン煮 ルッコラ ブレッド リビエラ正油2オマール海老のグリル 和風炭染パスタバジル風味 帆立貝 ミニキャロット 黒オリーブ 寅豆 グリーンソース3完熟トマトサラダ 利休ドレッシング4真愛鰹の酒焼 エリンギ茸のグリル ズッキーニ 二種パプリカ 雲丹ソース タデの香り5神戸牛炭火焼 丸茄子春大根 万願寺唐辛子 クレソン 昔仕込の正油バルサミコ風味
2004年7月20日 (火曜日) 午後 03時18分 グルメ・クッキング | 固定リンク
最近のコメント