ブリのバルサミコソテー
魚料理のレシピが一つ増えました。
昨日の朝の、NHKテレビの「おはようホットモーニング」は、
和、イタリアン、中華の三大シェフが、ブリという素材をどう
調理するかという内容でした。
和の粕汁も美味しそうでしたが、イタリアンに初挑戦しました。
もっとも、テレビの前にじっとしていたわけではなかったため、
インターネットで探したレシピを参考にしました。
ブリのバルサミコソテーです。是非、お試しを。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 京都便り(今回おいしかったスウィーツ)(2010.04.23)
- 高田延彦さんのカレー(2008.07.03)
- 近況いろいろ(2008.03.17)
- ブリのバルサミコソテー(2008.02.06)
- サインアウト(2008.01.13)
「映画・テレビ」カテゴリの記事
- 師走ですね(2013.12.15)
- 初春(2013.01.02)
- 寒いですね(2012.11.22)
- 鶴岡行き、そして映画いろいろ(2012.04.08)
- 喪中です(2011.11.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント