« メールクライアント | トップページ | 「めがね」そして『求めない』 »

2008年2月 6日 (水曜日)

ブリのバルサミコソテー

魚料理のレシピが一つ増えました。
昨日の朝の、NHKテレビの「おはようホットモーニング」は、
和、イタリアン、中華の三大シェフが、ブリという素材をどう
調理するかという内容でした。

和の粕汁も美味しそうでしたが、イタリアンに初挑戦しました。
もっとも、テレビの前にじっとしていたわけではなかったため、
インターネットで探したレシピを参考にしました。
ブリのバルサミコソテーです。是非、お試しを。

|

« メールクライアント | トップページ | 「めがね」そして『求めない』 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

映画・テレビ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。